INTROVERSAO

Hoje, senti saudades minhas !

de ser mais meu amigo

de lesar os ponteiros do dia

quando o meu corpo clama

que o tempo e pra ser todo meu

Senti saudades ...

de ter um pacto comigo

de brincar com os meus medos

de falar dos meus desejos

de redescobrir os meus apegos

Saudades ...

tantas são minhas

de ter verdades comigo :

que me mostrem a lógica dos meus equívocos

o sabor do meu fel

de padecer de minha falta de gratidão

Saudades ...

de ter um tempo comigo

de falar com meu umbigo

de ler a Flor, que não Espanca

ouvindo o banzeiro,trazer o jangadeiro

de catar estrelas, que brilham no chão .

de pensar na vida a esmo

Hoje senti saudades minhas

de ser irresponsável, em matar um dia da lida

pra saber que há mais vida entre

entre o mim e o eu

Rêgo Júnior

Rego junior
Enviado por Rego junior em 25/05/2007
Código do texto: T501113
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.