Faxinar...

Faxinar...

Abrir armários...

Trocar os papéis das gavetas...

Jogar fora o que não tem mais valor...

Esvaziar velhas caixas...

Rever antigos sentimentos...

Separá-los um à um...

Renová-los para que venham lindos

e perfumados com o Primavera......

SP/10/2014