Adágio

Quando tudo parecia totalmente harmônico,

Quando a sinfonia parecia estar pronta,

Um vento forte soprou...

Desordenou as notas que caíram do pentagrama,

Desarticulou os acordes que se preparavam para soar...

A desarmonia, os arpejos em gargarejos

E as pausas permaneceram,

O "allegro vivace" em "adagio" se transformou.