Trapiche

Andara horas por aquele trapiche imundo,

Distanciando-se cada vez mais do continente.

Seu caminho era único, não havia variantes,

Sua única escolha era retroceder,

Mas continuava em frente, mesmo sabendo que seu fim seria o mar.