(MEUS SONHOS POÉTICOS, MEUS IDEAIS SIBLIMES!)

(MEUS SONHOS POÉTICOS, MEUS IDEAIS SUBLIMES!)

Salto sobre as noites estreladas.

Pulo as cercas das vidas.

Flutuo na esperança das minhas buscas.

Dos meus sonhos poéticos, meus ideais sublimes.

XXX

Passo nas estradas dos Zéfiro amigos.

Observo florais cálidos eivados de suavizantes perfumes.

Exalo-os contritamente seus odores angélicos.

Prossigo nos seletos devaneios dos meus sonhos poéticos e ideais sublimes.

XXX

Belas crisálidas fugidas embriagam meus sentidos com suas asas multicoloridas.

Cobrindo-me conscientemente da sublime magia do verdadeiro amor.

Meus sonhos poéticos e meus ideais sublimes.

XXX

Prosas, versos transpiram dos meus pensamentos.

Deixando-me calmo, tranquilo fortificando-me meus.

Meus sonhos poéticos e meus ideais sublimes.

XXX

Assim prossigo saltando sobre as noites estreladas.

Pulando as cercas das vidas.

Nas estradas dos Zéfiro amigos.

Povoando meus anseios dos meus poéticos sonhos,

E meus ideais sublimes!

XXX

AA. -------- J. -------- C. -------- DE. -------- MENDONÇA.

DATA. -------- 29. -------- 05. -------- 1974.

Maroty
Enviado por Maroty em 25/10/2014
Reeditado em 25/10/2014
Código do texto: T5011615
Classificação de conteúdo: seguro