Hoje vivo

Ontem, vivia nas estrelas

Vivia em um castelo

Reinava em glória

No meu paraíso infinito do quintal

Hoje, vivo minha vida

Vivo no estudo

Vivo a vida

Vivo minha vida vegetativa

Amanhã, quem sabe vivo

Busco descanso

Mas descansar não posso

Pois vivo nas tormentas da vida.

João Marcus Fernandes
Enviado por João Marcus Fernandes em 25/10/2014
Código do texto: T5011648
Classificação de conteúdo: seguro