ABANDONO
Da paixão da garota inocente.
Nasce um rebento franzino e desnutrido.
Agora mãe sobrevivente.
Ama o fruto querido.

Abandonado vive nas ruas e esquinas.
De pés descalços, maltrapilho, apático.
Segue sua rotina o rebento raquítico.
Todos indiferentes à sua sina e ruinas.

Cresce feito um varão...
Destruído por dentro, sem coração.
Sem valores definidos e sem educação.
Como a sociedade sem direção, quer torná-lo um cidadão?
Doroteia Gomes
Enviado por Doroteia Gomes em 25/10/2014
Código do texto: T5011674
Classificação de conteúdo: seguro