CHEGA!

Entrei em abstinência.

Já não consigo mais,

Engolir pessoas,

Semeando maldades.

Vadiando na vida alheia,

Com suas loucuras.

Entrei em abstinência.

Chega de absolver os absurdos.

Dessa gente esquizofrênica.

Tinindo veneno na língua.

many pallo
Enviado por many pallo em 25/10/2014
Código do texto: T5011736
Classificação de conteúdo: seguro