FATAL ENGANO.

Asas nos levam

Onde nunca imaginamos..

Materializamos no impossível.

Ultrapassamos os portões,

Da nossa realidade.

E na imensidão,

Nos agigantamos.

Fatal engano!

Fatal engano!

Tira nosso chão

Nosso senso da razão.

many pallo
Enviado por many pallo em 25/10/2014
Código do texto: T5011742
Classificação de conteúdo: seguro