SEMENTES DE ÓDIO

Essas sementes que semeaste no meu ser

Deram ervas daninhas que cresceram

E se tornaram tão nocivas

Como suas vidas

Essas sementes de ódio que produziste

Para me envenenar em noite escura

Deram-me ainda mais energia

Para enfrentar outro dia

Foi com essas sementes do teu ódio

Que eu reagi e me apercebi

Que não posso confiar

Por de ti duvidar

Nunca foi por mim imaginado tal pecado

Teu quando me agrediste

Com as tuas sementes

E te divertiste

Por Deus consegui destruir essas sementes

Passei a viver em Paz e feliz

Esqueci-te para sempre

A sorte assim quis

Ruy Serrano - 26.10.2014, às 04:30 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 26/10/2014
Código do texto: T5012230
Classificação de conteúdo: seguro