Amor secreto

Ela sempre alimentava um amor

Impossível e proibido

Registrava capítulos em sua agenda

Em absoluto segredo, escondido.

Sofria com ele sem poder revelar

E já havia perdido inúmeras noites de sono

Nunca confiara em alguém

A qual pudesse realmente contar

Pois sonhava com ele por ser seu dono.

Para ela não havia outro,

Nesse amor confidencial existia tudo

O que não poderia noutro.

Um amor não correspondido

Secreto e não oficializado

Daqueles que ganha espaço

E chega a tal ponto

Que jamais pode ser apagado.

Ele brilhava tanto em seu peito

Que vazava pelos olhos só de saudade,

E foi ficando dum jeito

Provocando sufoco

Cortando a faca todo ar.

Ela sofria pressão

Fechava todas saídas

De sua imaginação.

Porém, certo dia adormeceu

Aquela moça menina

E ao acordar

Desvencilhava-se

Daquele amor

Que fulmina, fascina

Mas deixara ira nem dor.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 26/10/2014
Código do texto: T5012678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.