POSSIBILIDADES

São tantas as possibilidades

Tudo dar certo,

Nunca chegar o fim,

Sofrer de saudades,

Ter sempre alguém por perto,

Achar água no deserto

Não ter tempo ruim...

São tantas as possibilidades

Encontrar um grande amor

Viver de fantasia,

Acreditar em profecia

Sarar daquela mania,

Morrer sem dor...

São tantas as possibilidades

Comemorar o aniversário

Sala cheia de presente

Não ter mais horário

Não ver ninguém doente

Parece deu tudo ao contrário

Eram tantas as possibilidades

De percorrer bom caminho

Mas devo ter errado

Em algum desvio ou atalho,

Errei em algum lado

Dei-me por mim sozinho

Feito um retalho

Entre promessas iludindo

Atrás de rostos sorrindo

À prática de tantas maldades...

Eram tantas as possibilidades

Tantas, mas tantas, tantas...

Que de tanto tentar,

Ralei o pé,

Cortei a mão

Perdi a fé,

Restaram tantas cicatrizes,

Que não sei não

Quantos momentos foram felizes...

E diziam-me que eram tantas as possibilidades...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 26/10/2014
Reeditado em 26/10/2014
Código do texto: T5012686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.