Quando te Amo

Quando te amo
Sinto a felicidade
Rodear-nos com ternura
com o canto dos rouxinóis

quando te amo
minha alma sente-se
engalanada com rosas
do nosso jardim

meu pensamento
delira em tempos de Primavera
com um amor aquecido
pelo teu odor sensual

são passos acetinados
com a leveza sentida
na tranquilidade fortalecida
quando passas por mim

quando te amo
dois seres parecem
amortecidos pela beleza
de teu rosto sorridente

teus olhos doces
penetram meu ego
e fico enfraquecido
e confuso avanço embevecido

quando te vejo na praia
com a leveza do teu ser
sinto-me perturbado
e as ondas beijam teus pés

aproximas-te com um sorriso
que me entontece
e meio confuso
caminho para ti e abraço-te

o luar desce sobre a praia
continuas bela na simplicidade
de um amor nunca esquecido
e então beijamo-nos efusivamente

O sussurro das ondas
Entoam cânticos de amor
A Lua gorducha
Sorri no reflexo do mar.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 25/05/2007
Reeditado em 12/02/2010
Código do texto: T501282