Volta ao ninho...

Sons... Burburinhos,

Inquietos passarinhos...

Pensamento divaga...

Viaja, flutua em meio a algazarra..

A alma balança-se no tempo,

No ir e vir do pensamento...

Emoções se misturam,

A alma no vai... E vem...

Brota um sorriso,

Um lago no olhar,

Um suspiro... Num piscar escoar...

Divino burburinho,

De volta a alma,

Pousa em meio aos passarinhos,

A ternura abraça,

Semente desponta sem se dar conta...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 27/10/2014
Código do texto: T5013430
Classificação de conteúdo: seguro