Fragmento de lembranças

Estava com saudade do mar...

Fui até ele e, lancei em seus braços,

ele me acariciou, mas foi um abraço cinzento.

Continuo com saudades do mar...

Por que meu desejo por ele e eterno e infinito e,

só se sacia um pouco quando seu abraço é dourado e,

muito azul sobre um branco prateado.

Mar, querido mar, continuo saudosa de ti,

Volto já já para novamente te abraçar.

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 27/10/2014
Código do texto: T5013944
Classificação de conteúdo: seguro