Não mente

Deixara a luz acesa

Dois copos sobre a mesa

Fui entrando com sutileza.

Tocava uma melodia ambiente

Que foi seduzindo a gente

Passo a passo devagar.

Um batom vermelho nos lábios

Adocicados, envolventes

Influenciando os simples sábios

Qual pudesse se alimentar.

Você aos sussurros por mais querer

Pedia um espaço pra respirar

Desejos que não mente em ter

Quando decide se entregar.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 27/10/2014
Código do texto: T5014113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.