- Suicídio

Não sou santa, eu sei

Confesso tudo que errei

Não nego o que cometi

Todas as vezes que menti

Nunca quis ser perfeita

E nem a mais honesta eleita

Hoje, só queria falar

Alguém pra desabafar

Meus pecados tão pesados

Tantas coisas fiz no passado

As vozes que me condenam

As almas que ainda penam

Me convidam a queimar

Dizem que lá é meu lugar

Naquele sangue me deito

Dali fiz, meu ultimo leito.