Um sonho

... Porque não me deitei no esquecimento

Ainda que me surja toda essa dor

E não só me abro a esse lamento

Mas rogo aos céus um anjo de amor

Que ele me cubra com as suas brancas asas

No espaço que me deito com a sua fúria alada

E nos meus sentidos ainda te penso - me vaza... ?

Posto que ainda me fere a tua mansa adaga

É como um não querer querendo (te) a todo momento

É não suportar tanta sede e tanta fome

Fosse a minha areia quente e escaldante

Como num desértico do meu pensamento

Tamanho zelo seria desse arcanjo tão doce

Levando-me ao infinito que tanto mereço (?)

Ofertando o meu corpo na pátena do seu apreço

Que só de sonhar já estremeço o meu ventre...

"É só um sonho delirante..."

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 28/10/2014
Reeditado em 28/10/2014
Código do texto: T5014906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.