Véu Fino,

Aos poucos vai caindo,
O véu fino que encobre,
O sombrio escondido ,
Refleido na face do medo,

Revelando-se por inteiro no espelho,
A mais pura verdade de uma só imagem ,

Na poética coragem de nascer de novo,
De se expor assim tão nu e solto,

E na luz que brilha da ousadia,
Sempre chega junto a resposta,
Sonhos impossíveis batem a porta,
Amores secos, vivos transbordam,
E caminhos tão presos de antes,
Voam liberdade,


Marcia Carriles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 28/10/2014
Reeditado em 28/10/2014
Código do texto: T5014999
Classificação de conteúdo: seguro