Imagino-te

Assim te imagino,

No meu sonho quase real.

Lanço-me no desejo

Delírio surreal.

Imagino suas palavras.

Voz arrepiando minha pele.

tentações expele.

Imagino seu amor, tocando o meu...

Você sendo meu.

Só assim te tenho, te busco e te acho

Imagino-te, assim...

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 28/10/2014
Reeditado em 28/10/2014
Código do texto: T5015000
Classificação de conteúdo: seguro