Tristeza

Você foi meu passado que ainda

Se faz tão presente.

És minha solidão,

Meu coração vai levando

Com jeitinho,

Mas essa tristeza

Rasga o meu peito,

Esse coração machucado

Insiste em ter você aqui do meu lado!

(Menino Sedutor)

Menino Sedutor
Enviado por Menino Sedutor em 28/10/2014
Reeditado em 12/12/2017
Código do texto: T5015090
Classificação de conteúdo: seguro