QUERIA SIM

QUERIA SIM

Eu queria sim, a mudança...

Mas não a desejei para mim,

Penso que breve minha nação

Sentirá o gozo do estopim.

Vesti-me com a esperança,

Agora me ponho a perguntar:

Qual será o futuro da criança?

Terá um lar e a quem amar?

Mada Cosenza

28/10/2014

OBRIGADA QUERIDA POETISA MARIA JOSÉ, AMEI SUA BELA INTERAÇÃO QUE VEIO ENALTECER OS VERSOS DESTA POESIA.

Bom dia querida!

Eu também penso assim

tem gente com medo

guardando segredo,até o fim!

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 28/10/2014
Reeditado em 04/11/2014
Código do texto: T5015155
Classificação de conteúdo: seguro