SAUDADE

Saudade é coisa sentida

Trazendo recordação

De uma infância bem vivida

Na alma muita emoção

Que vibra por toda vida

Alegrando o coração!

Neneca Barbosa

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 28/10/2014
Código do texto: T5015184
Classificação de conteúdo: seguro