Louco interlocutor

Ah malditas réplicas!

Eu as odeio!

Refluxos pegajosos dos meus atos

Enojam-me os teus odores

Revoltas contra minhas injúrias

Eu as deploro

Também maldigo o tino que faz discernir os truques

Reunir as trupes

Arrebanhar abutres

Para limpar a carniça que despejei nos parques

É dos prévios conceitos que me abasteço

Do mundo dos meus ideais que me inebrio

Das referências anacrônicas

Das respostas lacônicas

E das vertentes irônicas com que sentencio

As diferenças são para se ressaltar

Não me interessa a crença

Sexo, talento, alma, inteligência

Que isso não compensa

Ser ou mesmo estar

O orgulho é para quem tenha algo

Que comigo possa comparar

Pra ser meu inimigo

Basta olhar pra mim

E ousar discordar.