Quanto

Quantas coisas há para fazer

Quantas coisas há para falar

Quantas coisas há no prazer

Quantas coisas há no chorar

Quantas coisas nos trás a vida

Quantas coisas nos trás o dia

Quantas coisas nos trás a partida

Quantas coisas nos trás a alegria

Quantas coisas podemos querer

No quanto mais haveremos de precisar?

Mas quantas coisas também temos que perder

Se também temos que aprender no faltar?