DEUS ABENÇOA EM JESUS
836734.jpg
Bendito seja Deus Pai Onipotente
E também seu filho Cristo Jesus,
Com a trindade Santa onipresente
No céu a santa e divina luz.
953846.gif 
Deus nos deu o nobre dom da vida
E o mundo inteiro para viver,
Podemos constatar em nossa lida
Vendo as flores do jardim, florescer.
939899.gif 
Deu-nos um corpo santificado
E olhos pra visualizar a divina luz,
Deu-nos seu filho mais amado
O próprio Senhor “Cristo Jesus”.
 996091.gif
Abençoou-nos com o pão para comer
Também com o perdão da Santa cruz,
A terra por herança; deu-nos para viver
E Sua benção através do Senhor Jesus.
1009821.gif 
Sustenta-nos com o poder de Sua mão
Na paz, e na luz, que do céu nos advêm,
Abençoa todas as famílias desta Nação
Santifica a minha família também.
975057.gif837708.gif
1036227.gif
José Coelho
images?q=tbn:ANd9GcQg45aru5Ud9mSZSp-e2HhEJsa2sXLLdVpVMae68wMHQs8BerTU
059.gif
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 29/10/2014
Reeditado em 30/10/2014
Código do texto: T5015698
Classificação de conteúdo: seguro