OUTROS CAMINHOS

passei por um grande desgosto

da vida fui perdendo o gosto

chorando atravessava minha estrada

esquecia que era amada

pelos meus “entes queridos”

e pelo Pai Eterno

eu só queria saber de chorar

queria desaguar

mas vai dia, vem dia

e eu despertaria

despertei

que pulo eu dei

fugi da energia negra que estava me circundando

segui cantando

percorri outros caminhos

encontrei alegrias e carinhos

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 29/10/2014
Código do texto: T5015895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.