SEM MÁSCARAS

Desregre-se...

De preferência diante os olhos dos falsos santos.

Não ande acorrentado ao cordão umbilical,

eles produziram outros.

Se possível ande em liberdade, se possível.

Teu único bem, a busca superior.

Ouve o vento sem esquecer o sol.

Mesmo que a liberdade seja contida,

Ainda é um bem.

Lute! Sem hipocrisia.

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 29/10/2014
Código do texto: T5016103
Classificação de conteúdo: seguro