Vacilo

Na dobra do meu colarinho

Havia uma mancha de batom vermelho

Seria o detonador para o estopim

Se não houvesse um bom conselho.

Mal pisei o pé no batente

Pois não havia entrado a casa

A mulher parou em minha frente

E amarelou feito uma brasa.

Notei mudança em sua face

E a linha do rosto tremia

Mas ela tem sabedoria e disfarce

Isso me chama a atenção todo dia.

Como foi seu dia meu amor?

No serviço que realiza

Esse batom poderia ser de outra cor

Do qual trás na gola de sua camisa.

Oh! Meu bem, nem percebi

Diante de cumprimentos e abraços

Sujou de leve, não vi

Não sou de causar embaraços.

Sabe, houve muitas visitas na empresa

Encantadas com a produção

Deve ter tocado por sutileza

E a gente não repara não.

Ela entendeu perfeitamente

Tanto que logo mudara de assunto

Mas tem cada vacilo da gente

Que fica impossível se manter juntos.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 29/10/2014
Código do texto: T5016356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.