CHATICE

É chato morrer de tédio,

morrer de medo, morrer de ódio,

sufocado, cheio de culpa,

mesmo após ter confessado.

É chato morrer decapitado,

morrer ferido, após a batalha.

É chato morrer no ringue

depois de jogada a toalha.

Para quem chegou a nado,

é chato morrer na praia,

é chato morrer no palanque

sob uma salva de vaias.

É chato morrer redizendo

"Reynold"... "Reynold"...

morrer de desgosto, de overdose,

morrer de susto, tendo cirrose.

É chato morrer sozinho, longe

de casa, mesmo a cavaleiro

morrer em queda de avião

ou de queda no banheiro.

É chato morrer antes do fim de carreira,

antes do fim do campeonato,

antes do fim da novela,

antes do fim.

Asael Souza
Enviado por Asael Souza em 29/10/2014
Código do texto: T5016401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.