O errado dito. O certo pensado.

Ja não me conforto em teus braços

Na verdade, em braços nenhum!

Talvez seja a hora de ser assexuado psicologicamente...

Mantendo em segredo, alem do nosso caso,

meu descaso (e apego) a você.

Não panfletarei sua ida!

Ja era esperada!

Meu sentimento túrgido se tornou

uma epopéia para leigos!

Leigos de QI alto

Que de tão livrados

Não perceberam tamanha aberração

Em perder tempo

Com um poema sem coesão.