VENDE-SE , DIZIA O AMOR NA ESQUINA

vende-se dizia o anuncio

vende -se o amor pelas esquinas

sujas de mijo , e coisas escupidas

do interior humano .

vende -se sentimentos mais profundos

que uma lagrima no rosto de uma criança .

vende-se sexo , nos becos escuros

nas avenidas , nas luzes vermelhas

,em quartos fedidos a prostibulos.

compra -se de putas com cheiro de fornicação.e

gosto de alegria de velhos carrancudos

e garotos que levam poucos trocados

em suas mãos sujas ..

E assim ando de cabeça baixa pelas ruas .

o que você deseja?

__ me pergunta o vendedor

desejo que meus olhos encherguem com clareza

__respondi aquele senhor ...

dobre a esquina a dois quarteirões , ao avistar uma

velha casa no fim da rua, você achara o que procura

__me disse o homem ,

que continuava a gritar..

vende -se

vende -se

andei por dois quarteirões inteiros avistei uma velha casa

me deu ancia de vomito ao adentrar a porta ,

o cheiro forte , a visão embaçada pela fumaça de

cigarro que subia com o vento .

ao sair daquele labirinto de sentimentos inoportunos ,

realmente consegui me enchergar mais claramente .

me encherguei perdido entre ser eu mesmo ..

ou apenas me tornar um humano , limitado

que só usa 10% da cabeça , como dizia raul ..

então continuei a andar pelas calçadas de cabeça baixa .

vai que eu esbarre em alguem por essas calçadas sujas .

vai que eu me encontre entre os paralelepipedos da avenida..

o amor virou comercio no seculo xxi

e não se importar com o significado disso

pra mim já virou rotina .

olho pro céu e me pergunto

o que me tornei

o que o mundo se tornou..

os sentimentos mais bonitos

estão nas latas de lixos , nas calçadas

sujas de lama , assim como aquele poema que

amassei e joguei pela janela.

__leandro egidio

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 29/10/2014
Código do texto: T5016615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.