linguística

não quero tua métrica regrada

nem tuas palavras polidas

servindo de enfeite

nas fachadas da vida

quero ser fonte de inspiração

pra tua semântica mais desregrada

e dançar nossas línguas,

sílaba por sílaba,

numa cama desarrumada

encontrar-me-ei desnuda e perdida

nos vãos da tua literatura íntima

e pouco me importarei

com a sintaxe dos nossos corpos

mas venha logo

com teus números e símbolos

me ensine a linguagem dos sinais

terei prazer em analisar tua morfologia

exalte teu desejo

antes que ele te cause afasia

e tu tenhas que expressar a vontade

num desesperado grito mudo

que eu não vou ouvir

Keuri Caroline
Enviado por Keuri Caroline em 30/10/2014
Código do texto: T5017052
Classificação de conteúdo: seguro