CILADA

a sombra

ocupa seu território

sem alardes

depósito ativo

do lixo acumulado

das emoções mal digeridas

das sensações inominadas

dos sonhos abortados

vez ou outra

somos ofuscados

por sua luz reveladora

do imenso mar

inconsciente

e o medo se instala

e não podemos fugir

de nós mesmos.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 30/10/2014
Código do texto: T5017059
Classificação de conteúdo: seguro