O PEREGRINO

O PEREGRINO SORRIDENTE

O peregrino adentra sorridente,

Pelas portas abertas,

Do Templo da Boa Vontade!

Vem de longe confiante,

Nas palavras, nos alertas,

Cheias de felicidade.

Do Presidente pregador,

José Simões de Paiva Netto,

O seu Líder sim senhor,

a lhe apontar o Caminho certo!

O Líder vai à frente,

Conclamando toda a gente,

Para a libertação,

Da Alma e do Coração!

“Quem aqui é de Deus,

“Junte-se a mim”!

O brado que ecoa desde o principio

Vai até o fim,

___Jesus continua chamando!

Trabalhadores para a Sua Seara,

____A Vida não para!

“Meu Pai não cessa de trabalhar”!

Reforça o Cristo, “E Eu também”!

Assim vem conjugando o Verbo amar,

Os Anjos cantando do “Amem”!!!

SALVE JESUS!

27/10/2014-----____-------Sérgio Caroli.

Sérgio Caroli
Enviado por Sérgio Caroli em 30/10/2014
Código do texto: T5017073
Classificação de conteúdo: seguro