Arcabouço Social

Adornos e pedestais não nos sustentam,

Pois o que dói na nossa base é a convivência,

E as estruturas do relacionamento vão sendo destruídas,

Pelo comodismo ou melhor Prós- Modismo,

E o social grita em mim RADICALISMO,

Educação virou vaidade e não essência,

E o tratamento de hombridade reticências...

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 30/10/2014
Código do texto: T5017178
Classificação de conteúdo: seguro