Por alguém

“Sem olhar

Deixe-se levar

A alguém...

Sem alguém...

Pensamentos que libertam

De um “eu” por completo

Que permitem ver a vida

Além das fronteiras do ego

Cada gesto

Vida a vida

Sem mérito

Sem sorrisos com destino...

No travesseiro

As cores estamparão a bondade

Nos sonhos

As mais lindas obras de arte

E no fundo...

Profundo...

Sentirás a leveza

Dos que abandonam aplausos

Vivendo o amor sincero

Por alguém

Sem alguém

Sem platéia.”

Dennis Rocha S
Enviado por Dennis Rocha S em 30/10/2014
Reeditado em 31/10/2014
Código do texto: T5017190
Classificação de conteúdo: seguro