pra (te) impressionar

crio verso transverso
roubo rimas meninas
sou bondoso e perverso
corro ruas e esquinas
minto, juro sobre a bíblia
confesso, não peço
afano um beijo e um verso
depois finjo e desfaleço
deturpo o inexplicável
consolo o inconsolável
em verso indelével
pareço patético
quando me sinto poético
conquisto, confisco teu verso
tento ser Leminski
sendo apenas eu,
e ainda por cima
não engano a mim
nem a musa, nem a rima.
José Benício
Enviado por José Benício em 30/10/2014
Código do texto: T5017379
Classificação de conteúdo: seguro