Poesia

Poesia

Poesia não só exprime sentimentos

Imprime na alma a emoção

Rabisca no coração os momentos

De versos suaves à contemplação

Poesia de aura esplendorosa

De traços mágicos e transcendentes

Cheia de querer, poesia ambiciosa

A perpetuar todo o presente

Poesia de o eterno sentir

Amor, ódio, poesia universal

Poesia perpetuada no Existir

Poeticamente contendo o essencial

Entre rimas, versos e estética

Apocalípticas... Métrica mortal

Ritos ululantes essa tal poética

Entre vírgulas mas nunca um ponto final

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 30/10/2014
Código do texto: T5017646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.