CANTAR DAS ESTRELAS

CANTAR DAS ESTRELAS

Ouvir no cantar das estrelas

o som dos amores,

o sussurrar das dores;

Deslizar todos os temores

no rastro luminoso

intenso, glorioso

do indefinido cometa,

vestígio do bem precioso

contido no âmago do novo pensar;

A alma chora em cascata

um oceano de improviso,

sensação que amiúde finaliza,

avisa o aviso;

E sob a luz da lua

seguindo as estrelas cintilantes

definitivamente abrir o coração

caminho à nova construção,

nova avenida, nova rua,

onde o nada é real, existe

enfim criar a nova estação

onde o amor insiste, e resiste.

24/12/06

ANDRADE JORGE