******A EXPRESSÃO DO TEMPO ******

A apresentação do tempo em sua duração,

Numa prova de expressão e dimensão.

Numa descrição do poeta,

Numa narração que a vida se manifesta.

O tempo é um tempo abrangente,

Em qualquer enunciado de um dia somente.

O tempo é equivalente a um só sentido,

Que encerra no verbo que tem subentendido.

O tempo é absoluto constituído por Deus,

Onde o autor do universo tem os dias seus.

Não há quem não conheça o tempo desse mundo,

Em qualquer momento de um ser profundo.

O tempo tem o relato de todo acontecimento,

No dia determinando de seu argumento.

O tempo é em cada ser humano um poema,

Onde a própria vida é uma arte de fazer o seu tema.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 31/10/2014
Reeditado em 31/10/2014
Código do texto: T5018156
Classificação de conteúdo: seguro