MELHOR VER

Melhor dos sentidos,

faz criar e poder,

vê-se sempre o que quer,

deseja quem te deseja,

traz pra dentro pessoas,

histórias que fazem viver,

melhor sensação de arrepio,

capta cenas de estímulos,

imagem boa, bem montada,

lá dentro tudo é seu.

Melhor absorção dos fatos,

excita pele e alma,

pelas ruas concretiza,

entende que podes sonhar,

viu, retina, nervo,

cérebro, criações, renovo,

segue por caminhos distantes,

enxerga o melhor da vida,

alguém guia até no escuro,

apresenta dias mais claros,

cidade a girar,

mulher bela a seduzir,

crianças em ascensão,

prazeres a descobrir.

Melhor sensação de viver,

estás vivo, observado,

traz consigo esperança,

beleza e inspirações,

sente que podes mais,

podes continuar a criar,

precisa apenas viver,

querer mais e ver,

coisas, espaços e pessoas,

mudam sim sem notar,

mais informação é necessário,

mais vivência e mais toque,

entender transformações,

faz parte das próximas visões,

adaptações seletivas,

verás pelas ruas amanhã,

usar todo campo de visão,

pode ser bom e ruim,

terás apenas que conseguir,

a voltar a enxergar,

com coração e sem pecados.

Ver sem condenação,

esta é a salvação.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 31/10/2014
Reeditado em 31/10/2014
Código do texto: T5018423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.