DNA BRUXA!

"DNA , é um composto orgânico,
cujas moléculas contêm as instruções genéticas
que coordenam o desenvolvimento e funcionamento
de todos os seres vivos e de alguns vírus."

Mãe, uma bruxa.

Filha única,
uma vez bruxa,
duas vezes bruxa,
DNA BRUXA!

Sempre, sempre...sempre!

BRUXA!


Regina Zamora