TENHO PENA DE MIM

Manuseio meus pensamentos descrevendo.

Neste silêncio sentido o acesso para comigo.

Não sei o compasso o termino, o fim, desvendo.

Em segredos metafóricos desenho este discorrer,

manifestado impresso,as verdades quem sabe.

Contente feliz com minha solidão, neste sorriso,

caminhante.

Revejo sobriamente o descanso das palavras

nas pautas de minhas inspirações.

O remédio, sarando ou ferindo... minhas saudades

Nas folhas levadas pelo vento tu estavas junto.

E - eu nesta paixão inexistente - estranho.

Tenho pena de mim.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 31/10/2014
Código do texto: T5018549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.