Sentindo o vazio

Sentido o vazio do silêncio... Do silêncio daquilo que eu sempre quis ouvir.

Sentindo o vazio da ausência... Ausência que nunca se fez presente.

Sentindo o vazio do medo... Do medo de não dar certo aquilo que jamais começou.

Sentindo o vazio do amor... Amor que jamais retribuiu o amor.

Sentindo o vazio do sonho... Do sonho que jamais foi possibilidade.

Sentindo o vazio do desejo... Desejo que jamais sentiu o tédio proveniente da ausência do mesmo desejo.

Sentindo o vazio do calor... Do calor do corpo que jamais aqueceu.

Sentindo o vazio da saudade... Saudade que jamais foi presente.

Sentindo o vazio da falta... Da falta de alguém que nunca compareceu.

Sentindo o vazio do vazio... Vazio que sempre me preencheu.

Sentindo o vazio de sentido... Do sentido que jamais teve sentido algum.

Sentindo o vazio da morte... Morte que me mata todos os dias que eu vivo.

Sentindo o vazio da solidão... Solidão que me faz companhia diariamente.

Moinhos de vento... Sempre os temi. Afinal de contas, dragões não existem.

Luciano Cavalcante
Enviado por Luciano Cavalcante em 31/10/2014
Reeditado em 31/10/2014
Código do texto: T5018738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.