garotas como estrelas

Duas pessoas se olham.

Se procuram e se encontram,

fogem desse mundo,

ficam em paralelo.

Paralelo a essa terra de desgosto,

onde pessoas se olham

e não se enxergam.

Se esbarram, e não sentem.

Imunes uns aos outros

Se repelem.

Sob conjugação galática

duas luzes brilham como estrelas,

que se olham e se encontram.

Duas almas,

duas pessoas,

duas garotas,

se procuram e se beijam,

solitárias.

No êxtase pungente,

de um mundo paralelo.

João PS
Enviado por João PS em 31/10/2014
Reeditado em 13/08/2016
Código do texto: T5018822
Classificação de conteúdo: seguro