MEU SEGREDO

O brilho dos olhos

Esse é o meu segredo

Que carrego comigo.

Tenho outros tantos

Que abrigo,

Segredos terrenos, carnais,

E alguns outros que não digo.

E quando as pálpebras fecharem-se

Pela última vez,

Alguns serão dissolvidos,

Outros serão devorados,

E um outro tanto revelados

Na lápide do jazigo.

Mas o brilho dos olhos

Não o procure no cemitério,

Esse será o mistério

Que levarei comigo.

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 31/10/2014
Reeditado em 31/10/2014
Código do texto: T5018839
Classificação de conteúdo: seguro