Uma mulher do harém

Entre as mulheres que não me querem,

caramba! Quantos tipos que por lá tem!

Coroas, jovens, balzaquianas, e virgens,

Só no meu bairro destas há um harém...

Tem esportistas, domésticas, intelectuais,

Atletas, e uma bela campeã de vale tudo;

Nudistas, putas, defensoras dos animais,

Até analfabetas, privadas de todo estudo...

Tem atrizes belas de pernas torneadas, mil

Acho que até a Ana Paula Arósio, faz parte;

Estão em todos os estados do vasto Brasil,

Tão belas que parecem veras obras de arte...

Tem escorpianas, librianas e umas taurinas,

Outras que nem ligam para a bosta do signo;

Ignoram-me totalmente as coroas e meninas,

Sem saber se sou magro gordo, safado, digno...

Tem Marias, Paulas, Fernandas, e Samantas,

A fina, a escandalosa, a perua, até a mocréia;

Entre mulheres que não me querem, tantas,

Está uma que bem poderia mudar de ideia...