Dia de todos Santos

D os passos que na terra deram
I rrigaram a semente do bem
A vida em sacrifício também

D eixaram as pegadas do amor
E ao irmão suas vidas entregaram

T rabalharam para um mundo melhor
O nde estiveram, evitaram o pior
D a Palavra de Deus se alimentaram
O uvindo e colocando em prática
S empre com fé, esperança e caridade

S entiram na pele a necessidade
A liviar um pouco do sofrimento
N o irmão, Jesus crucificado
T udo fizeram para serem amados.
O que pedimos neste dia?
S ejamos parecidos e por Deus
   reconhecidos.


Angélica Gouvea

 
ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 01/11/2014
Código do texto: T5019212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.