ATMOSFERA

Ventania de gritos uivantes

Das almas penadas

Rebelde ventania

Dissipa o meu mal pensar

Vento dos espíritos caminhantes

Vento do progresso que me ajuda

A seguir ainda que caia por que

É só levantar sacudir a poeira e

Dá a volta por cima

Vento, vento semeia-me

A semente da esperança

Da serenidade, paz e amor

Brisa refrescante em minha derme

É como sentir a carícia do ósculo dos

Amigos espirituais em minha pele

Brisa flutuante que nos traz o perfume das flores

Inspirar-me a só servir e amar.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 01/11/2014
Código do texto: T5019263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.